Deportes, TOP

Tour Colombia 2.1: COLOMBIANO MOLANO GANADOR

Con victoria de Juan Molano finalizó la segunda etapa del Tour Colombia 2.1

Edyson Ruiz

Se llevó a cabo la segunda etapa del Tour Colombia 2.1 que dejó como ganador al ciclista colombiano Juan Sebastián Molano del equipo UAE Team Emirates.

El recorrido fue de 152,4 kilómetros a unos 2.500 metros de altura sobre el nivel del mar, entre los municipios de Paipa y Duitama, en el departamento de Boyacá.

En la competencia se destacaron dos caídas que no dejaron mayores daños en los competidores, además de una fuga de un grupo de 10 corredores.

La carrera estuvo muy pareja y por el estilo de carretera los esprínteres serían protagonistas en la llegada, fue ahí cuando el colombiano Molano aprovechó su capacidad y fue el más rápido en la definición.

De esta manera la clasificación general se mantiene como inició, teniendo como líder al ecuatoriano Jonathan Caicedo.